美科閥門 D373H 美標凸耳式蝶閥 基本介紹:1、上海美科閥門有限公司D373H 美標凸耳式蝶閥的蝶板安裝于管道的直徑方向。在蝶閥閥體園柱形通道內。圓盤形蝶板繞著軸線旋轉,旋轉角度為0° ——90°之間,旋轉到90°時,閥門則全開狀態。2、 D373H 美標凸耳式蝶閥是用雙頭螺栓將閥門連接在兩管道法蘭之間,其結構簡單、體積小。重量輕,只由少數幾個零件組成。而且旋轉90°即可快速啟閉,操作簡單。同時該閥
D373H 美標凸耳式蝶閥

D373H 美標凸耳式蝶閥

產品詳情

美科閥門 D373H 美標凸耳式蝶閥 基本介紹:
1、 上海美科閥門有限公司D373H 美標凸耳式蝶閥的蝶板安裝于管道的直徑方向。在蝶閥閥體園柱形通道內。圓盤形蝶板繞著軸線旋轉,旋轉角度為0° ——90°之間,旋轉到90°時,閥門則全開狀態。
2、 D373H 美標凸耳式蝶閥是用雙頭螺栓將閥門連接在兩管道法蘭之間,其結構簡單、體積小。重量輕,只由少數幾個零件組成。而且旋轉90°即可快速啟閉,操作簡單。同時該閥門具有良好的流體控制特性。 D373H 美標凸耳式蝶閥處于完全開啟位置時,蝶板厚度是介質流經閥體時的阻力,因此通過該閥門所產生的壓力降很小,故具有較好的流量控制特性。
3、 D373H 美標凸耳式蝶閥廣泛應用于:化工、石化、冶煉、醫藥、食品等行業。


詢盤

u赢电竞 望都县 舟曲县 宁国市 江陵县 银川市 新化县