船用閥門D743H 液控快關蝶閥 基本介紹:上海美科閥門有限公司D743H 液控快關蝶閥齒輪齒條傳動箱結構緊湊,直接與油缸相聯;油缸尾部設有緩沖裝置,消除快關時的慣性沖擊。延長閥門使用壽命。液壓系統根據快關動力源的不同分為彈簧蓄能快關( YKD )和蓄能器蓄能快關(YxKD)兩大類。閥門正常啟閉動力源一般由液壓系統中的油泵機組提供,也可來源于汽輪機主機配套液壓站。正常啟閉速度由流量閥調節控制。電氣控制系統
D743H 液控快關蝶閥

D743H 液控快關蝶閥

產品詳情

船用閥門D743H 液控快關蝶閥 基本介紹:
上海美科閥門有限公司D743H 液控快關蝶閥齒輪齒條傳動箱結構緊湊,直接與油缸相聯;油缸尾部設有緩沖裝置,消除快關時的慣性沖擊。延長閥門使用壽命。
液壓系統根據快關動力源的不同分為彈簧蓄能快關( YKD )和蓄能器蓄能快關(YxKD)兩大類。閥門正常啟閉動力源一般由液壓系統中的油泵機組提供,也可來源于汽輪機主機配套液壓站。正常啟閉速度由流量閥調節控制。
電氣控制系統按主邏輯元件類別分為普通繼電型和PLC智能控制型,出廠配套-般為普通繼電型需PLC智能控制型應在訂貨時說明。系統除設有正常開閥,正常關閥、停止。快速關閥等常規控制動作外,還設置了全開狀態15%行程“游動”功能,以避免閥門卡阻。
系統中配有就地控制回路和遠程聯動控制回路。就地控制回路主要用于現場調試,正常工作時一般均使用遠程聯動控制回路。


詢盤

u赢电竞 金溪县 平山县 外汇 阳新县 房山区 安化县