美科閥門D343H 硬密封蝸輪蝶閥基本介紹:D343H 硬密封蝸輪蝶閥是隨閥桿一起轉動的蝶板作啟閉件,用以實現閥門的開啟、關閉與調節。蝶閥在管路中除了起節斷和截流用外,近年來已經把密封性能作為評價的主要指標,受到市場青睞。另外,蝶閥還有體積小重量輕、結構簡單等優點,與同參數閘閥比較, 平均減累重量達30~50%,蝶板旋轉90"即可實現啟、閉過程,又由于轉軸兩側蝶板受介質作用力近似相 等等,轉矩相反
D343H 硬密封蝸輪蝶閥

D343H 硬密封蝸輪蝶閥

產品詳情

美科閥門D343H 硬密封蝸輪蝶閥基本介紹:
D343H 硬密封蝸輪蝶閥是隨閥桿一起轉動的蝶板作啟閉件,用以實現閥門的開啟、關閉與調節。蝶閥在管路中除了起節斷和截流用外,近年來已經把密封性能作為評價的主要指標,受到市場青睞。另外,蝶閥還有體積小重量輕、結構簡單等優點,與同參數閘閥比較, 平均減累重量達30~50%,蝶板旋轉90"即可實現啟、閉過程,又由于轉軸兩側蝶板受介質作用力近似相 等等,轉矩相反,因此啟閉力矩較小。



詢盤

u赢电竞 古丈县 兴义市 华安县 安化县 铁岭县 汉寿县