蒸汽波紋管閘閥應用

- 2018-07-31 -

蒸汽波紋管閘閥也叫波紋管密封截止閥,經過自動滾焊焊接,在流體介質和大氣之間構成一個金屬屏障,確保閥桿零走漏的規劃。

波紋管截止閥內部選用波紋管結構,不銹鋼的波紋管下端焊接在閥桿上,以防止工藝流體浸蝕閥桿。另一端置于閥體和閥蓋之間構成靜密封。選用兩層的密封規劃若波紋管失效閥桿填料也會防止走漏,波紋管焊于閥桿保持穩定的作業功用,防止因為閥塞振蕩引起閥桿振蕩。

適用于蒸汽、易燃、易爆、導熱油、高純度、有毒等介質的管路上。適用于公稱壓力PN1.6~16MPa,作業溫度-29~350℃的易燃、易爆、劇毒、毒性流體、高溫導熱油、液氨等介質。廣泛應用于:石油化工、化纖紡織、塑料造紙、電力鋼鐵、印染橡膠、天然氣等其它氣體體系中,功用安全牢靠,廣泛應用于乙二醇等工業流體。驅動辦法有手動、齒輪傳動、電動、氣動等。產品結構合理、密封牢靠,兩層堅固耐用的波紋管密封規劃(波紋管+填料),確保閥桿的零走漏。

沒有流體丟失,行進工廠設備安全。并契合世界密封規范。密封面堆焊Co基硬質合金、耐磨、耐腐、抗抵觸功用好、運用壽命長。閥桿調質及外表氮化處理,有良好的抗腐和抗抵觸功用;閥桿升降方位指示,更直觀。


相關新聞

u赢电竞 奉节县 东莞市 监利县 余姚市 潜江市 浮梁县